viernes, 2 de julio de 2010

TARTA TRES CHOCOLATES

RECETA PARA THERMOMIX


INGREDIENTES:
200 GR. DE GALLETAS MARÍA
70 GR. DE MANTEQUILLA
3 SOBRES DE CUAJADA
750 ML. DE LECHE
750 ML. DE NATA PARA MONTAR
150 GR. DE AZÚCAR
150 GR. DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR. DE CHOCOLATE CON LECHE
150 GR. DE CHOCOLATE BLANCO

PROCEDIMIENTO:
TRITURAR LAS GALLETAS 30 SEG. A VELOCIDAD 10.
SE LE AÑADE LA MANTEQUILLA Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 6.

SE SACA LA MEZCLA Y SE CUBRE LA BASE DE UN MOLDE.

ECHAR EN EL VASO DE LA THERMOMIX  EL CHOCOLATE BLANCO CON 50 GR. DE AZÚCAR, 250 GR. DE LECHE, 250 GR. DE NATA Y UN SOBRE DE CUAJADA Y SE PROGRAMA 7 MIN. 90 ºC, VELOCIDAD4.

UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO SE VUELCA SOBRE LAS GALLETAS Y SEGUIDAMENTE SE PROCEDE A HACER LO MISMO CON LOS DISTINTOS CHOCOLATES.


NOTA: DE ESTA MANERA NO HACE FALTA LAVAR EL VASO ENTRE CHOCOLATE Y CHOCOLATE, SI SE QUISIERA HACER EN OTRO ORDEN DISTINTO SI HAY QUE LAVARLO PARA QUE NO SE MEZCLEN LOS CHOCOLATES.

CUANDO SE VUELCA UN CHOCOLATE ENCIMA DE OTRO HAY QUE HACERLO CON CUIDADO Y EN FORMA DE CÍRCULO PARA QUE NO SE MEZCLEN.

ESTA TARTA ES MEJOR HACERLA DE UN DÍA PARA OTRO.

ES LA TARTA MÁS FAMOSA DE LA THERMOMIX, ESTA DELICIOSA.
TENÉIS QUE PROBARLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario