martes, 29 de junio de 2010

ACEITE DE OLIVA Y PESCADO AZUL


El aceite de oliva virgen y el pescado azul reducen la inflamación intestinal

UN GRUPO DE INVESTIGADORES GRANADINOS HAN DEMOSTRADO QUE EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN ES SALUDABLE PARA EL INTESTINO.

LOS EXPERTOS DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA AFIRMAN QUE LAS ENFERMEDADES INFLAMATORIAS DEL INTESTINO PODRÍAN TENER UNA MEJORÍA NOTABLE CON LA INGESTA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y PESCADO AZUL.

UN ESTUDIO REALIZADO POR INVESTIGADORES DE LOS DEPARTAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR CELULAR DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA AFIRMA QUE LA UTILIZACIÓN CONTINUADA DE LA DIETA RICA EN ACEITA DE OLIVA Y CON UN SUPLEMENTO DE ACEITE DE PESCADO PUEDE SER ÚTIL EN EL TRATAMIENTO DE LOS ENFERMOS DE COLITIS ULCEROSA, AL MEJORAR LA INFLAMACIÓN Y EL DAÑO DE LA MUCOSA INTESTINAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario