viernes, 25 de junio de 2010
PASTEL DE GAMBAS
LO PUEDES RELLENAR DE CUALQUIER COSA QUE TE GUSTE, COMBINA MUY BIEN CON CUALQUIER COSA.
INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
SALSA ROSA
GAMBAS
PALITOS DE CANGREJO
ZANAHORIA
LECHUGA
UN POQUITO DE LECHE
PREPARACIÓN:
APLASTA UN POCO EL PAN DE MOLDE Y PINTA CON UN POQUITO DE LECHE SIN LLEGAR A EMPAPAR MUCHO.
CUBRIRLO CON SALSA ROSA Y LA ZANAHORIA RALLADA FINITA Y LE AÑADES POR ENCIMA GAMBAS CORTADAS EN TROCITOS PEQUEÑOS.
CUBRES DE NUEVO CON EL PAN DE MOLDE, HACIENDO LA MISMA OPERACIÓN DEL PRINCIPIO, PERO ESTA VEZ ENCIMA DE LA SALSA ROSA LE AÑADIMOS LOS PALITOS DE CANGREJO PICADOS TAMBIÉN FINITOS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
AUNQUE SE VEA LA THERMOMIX DE FONDO, NO ESTA HECHA CON ELLA.
ResponderEliminar